Вместе.. всегда...

Дмитрий Тропин
Помнишь когда то ...давно
Это уже проходили.....
ты открывала окно.....
ночью на кухне курили.........

Это так просто сказать...
Но невозможно.....словами....
В миг потерять и найти.........
Все за секунду....меж нами..........

Это так просто......рука....
хочется к щеке приксонуться....
Но невозможно...игра.........
я не могу отверунться.....

Это так просто понять....
Что за улыбкой.....твоей...
Это так сложно ...уйти....
В город пустых площадей...

Руки...ладони...ресницы...
Розы...стихи....лепестки...
Свечи зажгли....на столе....
губы...коснулись....щеки....

Это уже проходили....
Помнишь на утро.......душа....
рвалась на части....разлукой
Боль..как игла неспеша......

В кожу впивалась...и страстно...
Яд отарвлял....и туман........
был ...и прошел.....все проходит....
лишь не проходит обман...........

Больше не будет обмана........
Меньш е не будет.........стихов....
Двери открыты...мы входим......
В город прощенных грехов....

Я не уйду от тебя..........
я не смогу отвернуться.......
Помнишь как было вчера......
нам же туда не вернуться.....

шаг и навстречу к тебе
шаг и увидел глаза........
Помнишь как ...было когда то...
В марте гремела гроза...........

Ветер срывал занавески...
рвал на кусочки листы........
Но мы на память учили........
"Вместе....всегда...я и ты......"