бенефис?

Тина Тайга
И не понять, где же я, а где птица,
Не разобраться, где боль – где суша,
В вены гвоздями вбивают лица,
Я повторяю: покой нарушен.
Что-то тревожное бьется в стены,
И не спасают бронежилеты.
Тихий хлопок - выхожу на сцену.
Мой бенефис. Я опять Джульетта.
Время по каплям стекает в чашу.
Небо накрыло меня железом.
Глупо на месте стоять, а дальше
Тоже, наверно, идти бесполезно.