Иначе нельзя

Сергей Несин
 
Позабыв за грехи
Пишут люди стихи -
В них на строчках росою слеза!
Нам расскажут они,
О несчастной любви,
Жить иначе здесь просто нельзя!

Бедолаги, порой,
Видя нимб над собой,
И за хвост, больно дёрнув гуся,
Одинокой душой,
Полетят над землёй
Жить иначе здесь просто нельзя!

Сна писателю нет,
Сохранив свой секрет
Отоспавшись, вставала заря,
Люди тысячу лет,
Верят в то, чего нет,
Жить иначе здесь просто нельзя!

Не пойму для чего
Забывая про всё,
Время тратили много и зря,
Только ясно одно,
Что-то с нами не то
Если жить здесь иначе нельзя!