Церковь - автор Михаил Воронов

Православная Страничка
Я люблю этот дом...
В нём рождаются чистые души,
И находятся люди в общеньи с Иисусом Христом.
Я люблю этот дом...
Здесь душе от общения лучше,
Все стоят перед Богом и каждый с Иисусом вдвоём.

Я люблю этот дом...
Эти ввысь устремлённые своды,
Тишину благодати, в которой не слышен Содом.
Я люблю этот дом...
Где Господь забирает невзгоды,
Где душа отдыхает и в разуме мысли о Нём.

Я люблю этот дом...
Колокольню, летящую в звёзды,
И сияющий крест, зажигающий душу огнём.
Я люблю этот дом...
Пусть по сердцу прокатятся слёзы.
Всё равно я люблю, я душою люблю этот дом!