Ну зачем ты звонишь...

Юлия Елизарова
Ну зачем ты звонишь, когда раны почти затянулись,
И следы от порезов не бросаются больше в глаза.
Ну зачем ты звонишь, неужели мы так обманулись –
Потеряли друг друга и время вернуть нам нельзя.

И немая усталость надавит спокойно на плечи,
Но звонок телефона заставляет кипеть мою кровь.
Это ты позвонил! Да, я дома, я дома, я дома!!!!!!!
Почему же тогда не смогли удержать мы любовь?!

Что имеем сейчас кроме тайны, что нас повязала,
С нелюбимыми жить, обрекая друг друга на смерть.
Я любила тебя, и я, помнишь, об этом сказала.
Вновь звонит телефон, что тебе мне ответить теперь?!

20.02.2003г.