Сольная партия для Дона Кихота

Алекс Ярич
А ты мой друг, совсем как Дон Кихот...
Л_юбовь, ты знаешь, штука не простая -
Е_е не купишь шкуркой горностая,
К ней нужен исключительный подход...
С_корей наверх, Амуры бьют набаты!
А ты внизу боишься всех подряд.
Н_адеешься – красавиц пестрый ряд
Д_отерпит до октябрьской зарплаты?
Р_асслабься, друг мой, да, ты не Пьеро –

Я_кутский старец так сказал про это:
«Р_искни душой – открой в себе поэта,
И расчеркни засушенным пером!»
Ч_ины и черти, бой вам, смертный бой!
И не ножом, но правдою куплета!
Н_о нам с врагом дорогою одной...