Мы успеем...

Дмитрий Тропин
А зима все ж пришла ненадолго
Просто снег на ладонях ...твоих....
Я желаю тебе согреваться.......
Многоточьем закончится стих......

а зима ненадолго пришла...
И кружится ....в огнях звездопада...
ты на запад...туда где тепло.........
Я останусь....ты знаешь....Так надо......

Это время...на время....нас манит...
белокрылыми ...птицами ...в высь.......
Я тебя отпускаю...лети.......
Но прошу ...лишь на миг обернись..........

Обернись....отвернись...не увижу...
Как слеза покатилась....и жжет......
Я уже не спешу.....это просто......
Это просто растает.......как лед....

И закроет страницы ноябрь....
над рекою ..сойдутся мосты......
Уходи...пока можно .....еще....
я смотрю на тебя с высоты....

Я смотрю и желаю удачи........
Обрекаю на счастье...и ночь...
разрезает на части....миры.....
Она то же ....расстаться не прочь....

но под утро сойдутся....на небе....
Этих линий загадочных...нити.....
если реки бегут все на север....
я к тебе убегаю...не ждите......

Меня нет на бульварах...не надо
Я не буду...не буду.....не смог.......
если ты уезжаешь на запад....
твое сердце......зовет на восток.....

я не буду...терять и теряться...
Между сотен забытых ..страниц...
Ты ушла.....ты ушла....но осталась.....
Я увидел тебя в стае птиц.............

И стираю...пишу....и читаю...
все не так.. а слова так просты...
Лучше глаз ничего не расскажет....
если в них отражаешься ты.......

А зима все ж пришла ненадолго
Просто снег на ладонях ...твоих....
мы допишем.....еще ...мы успеем........
Многоточьем закончится стих..............