Не жалейте слов для женщин

Самойлова Полина
Осенним вечером дождливым,
Когда ей грустно, жаль себя,
Скажи ей: "Не к лицу любимым
Молчать, печаль свою тая..."

Когда она, прильнув всем телом
К тебе, уже уснуть готова,
Ты прошепчи над ушком левым:
"Мой ангел, прилетишь ли снова?"

А утром, разбудив, рукою
Ты проведи по волосам.
Скажи: "Мне хорошо с тобою.
Я это понял сразу. Сам."