Сижу за столом...

Денис Дензер Нефёдов
Сижу за столом работать в лом
Да и работа вся уже сделана
Подходит к концу рабочий день
И завтра дел будет не меряно
Приду домой, посплю, поем
С любимой встречу ночь и рассвет
Сквозь дым сигарет виден просвет
И ждёт нас весёла да радостна жисть
В Эре Водолея

2 нояб 2005 на джобе