Я воспарил над примитивом

Вячеслав Суворин Астрахань
Я воспарил над примитивом,
Над тем, что раньше написал,
Над устаревшим креативом,
Покинув тесный свой причал.
Куда лечу – того не знаю,
Но я лечу, лечу, лечу!
Тугую высь иглой пронзаю,
А быть пустышкой – не хочу!