Светлане Бу посвящяецца!

Пашапох Энд Сашанах
арыгинал - "твой дом" - http://www.stihi.ru/2006/10/22-930

Мая версия: "Дурдом"

мне давно никого
не хотелось так скушать
как тебя, потому что
ты злой, как собака,
потому что вчера
я вписалась прекрасно
на твоей новой волге
в ограду дурдома,
потому что глаза
из глазниц вылезали,
потому что в руках
полкило майонеза,
потому что твой дом
весь пропитан жирами,
потому что меня
так неистово пучит...
потому что у нас
будут славные гости,
потому что любовь
без приправ не канает
потому что с тобой
будет вкусное блюдо
потому что на beef
ты немного похожий,
потому что слова
потеряли по пьяни,
потому что сейчас
ты не в силах подняться
прямо здесь, потому
что ты выпил конкретно
без сомнения здраво
и, наверное, крепко,
а твой дом для меня
дышит нежным ленором
и мужчины стирают
чтобы женщина рядом
оставалась всегда...
позови, я прикинусь
будто шланг я и веник
нереальных размеров...
мне давно так нигде
не хотелось проспаться
как с тобой потому
что ты брат по несчастью,
потому что вчера
я вписалась прекрасно
на твоей новой волге..
в ограду дурдома...

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)