Я сегодня улечу в небеса...

Татиана Романова
Я сегодня улечу в небеса,
Воспарю над дымкой заката.
И прощальная слеза загорится в глазах,
Ведь любви твоей мне не надо.


Побегу я по радуге с ветром дождя,
Что подарит мне счастье полёта.
Соловьи будут оды мне посвящать,
Пробуждать в сердце чувство восторга!