Учусь

Блисс
Учусь грустить не подавая вида,
Учусь скрывать непролитые слезы,
Не мстить за нанесенные обиды
И согревать пришедшего с мороза.

Учусь смотреть на вещи без прикрас,
Учусь ценить поблекшие закаты,
Учусь любить. C листа. Как в первый раз.
Не требуя взаимности и платы.