Глупое

Дмитрий М Фёдоров
Тьма и тяжесть былых
Лет,
Там где больше меня
Нет
Пролетели в один
Миг,
Уместились в один
Крик.

Всё закончилось так
Вдруг.
Сердца дрогнул и стих
Стук.
За порогом моих лет
Лет
Тьма и только в лицо
Свет.