Гангста almighty

Стас Домбровский
когда я приеду через (два)(три)(четыре)(не больше) года,
(все просто. просто я пишу рэп
тире-точка-тире-тире-точка-тире.)
чтобы забрать тебя из ТВОЕГО города
(зачеркнуть
все что дальше, просто я не усну.)
в футболке с ядреной такой псходеликой
охренев от пустоты и безделья
на новой машине с лэйблОй evolution
новыми песнями, самыми лучшими -
(две ипостаси
одного и того же стаса)
ты выйдешь такой же (навзрыд) из подъезда.
я подумаю "если бы я... если бы...".
открою левую дверь, закурю, не узнаешь,
крикну вслед тебе совсем непривычное "наха!!"
узнаю твой плащ, словно сжатый
кулак в челюсть, почувствую жалость
к себе и ко времени.
ты удивишься, сев на переднее
сидение. я закурю. последний
домик из моего файт-клаба
рухнет от слов "не надо. я беременна."
слабость
уходящего из под ног
неба.
теперь уже все равно,
хоть заорись.
только курить.
нервы.