Снежинка на лице- ресницы взлёт

Арисса Росс
Снежинка на лице – ресницы взлёт.
Слова, замёршие на полувздохе.
Ты думал, милый, я ушла вперёд,
А я, неловкая, застыла на пороге.

Опять поражена Вращением Земли.
Смешно,но так бывало только в детстве.
Ты хочешь быть со мной? Так не тяни!
И не тревожь … измученное сердце… …

Снежинка на лице – ресницы взлёт.
Дороги, судьбы, снег и расставанья.
Нам доложили, отменён полёт.
На небесах пошли процессы- вычитанья.

Мерцающая ночь – вошла открыто,в холл.
Таможенник махнул рукой усталой.
Возможно счастье……. вновь забитый гол,

А чувства, перемешенные снегом…..
По- прежнему грешно, вращают Шар Земной!