Пародия на Чижик-пыжик

Вячеслав Суворин Астрахань
Дизель, дизель, где ты был?
Я в гостях солярку пил.
Выпил бочку, выпил две,
Стёрлись поршни в голове!

Навеяно лекцией по
философии в кабинете
судовых силовых
установок

где-то 1993г