Кончен дачный сезон

Блисс
В нашем доме притихшем опять поселилась тревога,
И плетеные стулья предчувствий неясных полны.
Кончен дачный сезон. Провожаем друзей до порога. -
Укоризненно ходики смотрят им вслед со стены.

Шум дождя перемешан с шипением старой пластинки
И по листьям опавшим шаги невидимки слышны -
Это лето уходит, оставив лишь сны-фотоснимки,
Да мешочек лото - коротать вечера до весны.