Покуда ночь не истечет...

Блисс
(почему мы пишем по ночам?)

Покуда ночь не истечет
В залив бледнеющим рассветом,
Мы времени сверяем счет
По догоревшим сигаретам,
По стаям вычеркнутых слов,
Уснувших тенью под глазами,
Чтоб на заре раскрыв окно
Вам Солнце выдохнуть стихами!