Война и мир

Собака Павлова-Леха Недлинский
Если б мне полномочья вручила Сутьба
Я бы всем перетрахаццо дал попростому.
Княсь Андрей! Как мне жаль што Толстой у тебя
Отобрал в своем мире Ноташку Ростову!

В непридуманой жызни и так дох*я
И сердечьных и прочих обидных обломов
И неверие в щастье как медленый яд
Разъедает мечтателей прямо с пелёног…

Так зачем блять два тома ещо соченять
Как хорошево парня достала непруха
Лиш ему по сюжету препоны чиня
Штобы целку захапол безсовесный ухарь,

Да и этова тоже пехнуть в гуано…
Николаич! Я мульку твою просекаю:
Типо хто ты ни будь – небесам всё равно,
Там у них концелярия типо сухая…

И не стыдно геганту косить под раба
Этех крыс концылярских – внизу, наверху ли?
Если вздумал с тоски опупею кропать -
Всех по списку щесливыми делай, а хуле.