Вот опять в моем сердце боль поселилась

Виктория Толстикова
Вот опять в моем сердце боль поселилась,
Снова душит меня, не дает мне дышать.
Я совсем не заметила,а жизнь изменилась,
И как дальше все будет, не могу я и знать.

Почему-то все чаще о тебе вспоминаю,
Почему-то ночами все сны, мечты о тебе,
Почему-то все чаще с тобой во сне я летаю
И куда взгляд не брошу – тебя вижу везде.

Мы с тобою друзья...Так было и будет
И наврядли я что-то сама смогу изменить
Но видит Бог, что сердце тебя не забудет.
Как любило тебя, оно так и будет любить.