Когда есть рядом Ты

Андрей Язычник
 


Мои глаза сияют счастьем
И губы чуть расслаблены,
Весь мир становится прекрасным
....когда есть рядом Ты!
 
Я забываю всё на свете,
Готов я прыгать с высоты,
Веду себя я, как ребёнок
.... когда есть рядом Ты!
 
Мысли в этот миг прекрасны
И всё похоже на мечты,
Но мне ничто уже не важно
.... когда есть рядом Ты!
 
Свет глаз твоих меня дурманит,
Мои в тумане, как пьяны,
Влюблённо смотрят и моргают
.... когда есть рядом Ты!
 
Меня шатает и качает,
А виновата в этом Ты,
Я просто без ума от счастья
.... когда есть рядом Ты!!!
 
 27.07.01.