Разрешите...

Лариса Фиськова
* * *
Разрешите мне Вас полюбить,
Может быть, безответно и горько,
Но прошу, не порвите же только
Между нами прозрачную нить.

Полюбить ненавязчиво так,
Не перечить ни взглядом, ни словом,
Хрупкой девушкой в платьице новом
Закружиться под музыку в такт.

Разрешите мне со стороны
Блеском глаз голубых любоваться,
Не гоните, позвольте остаться
С Вами рядом, при свете Луны.

Звук рояля расстаял в тиши,
Вы ушли, не оставив ответа.
Только эхо уносит с рассветом -
Разреши...разреши...разреши...
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*