толькоятолькоты

Дмитрий Тропин
за тобой по осколкам...иду
неспеша наступаю...но надо...
обещал ..и сейчас....прохожу...
этот город....зимы с листопадом.....

Этот город забытых дорог..
Он мне дорог...и снег на витринах......
это просто шальная зима......
поменяла все краски в картинах......

за тобой по осколкам...иду.......
и считаю шаги ...и читаю....
на афишах....слова от тебя.......
"где же ты....я ...так жду ...и скучаю....."


Этот город холодных огней...
И машины....тревожатся в пробках...
Раскидала судьба...смс.....
"мы с тобой на других остановках.."

За тобой по развилкам...на память...
Я иду...обхожу тот вокзал......
Что когда то был нашей разлукой....
Где терял...и тебя ...провожал........

Улыбнется случайный прохожий...
и над нашей рекою .....мосты....
Это значит что ты где то рядом...
только ночь, только я...только ты.......

за тобой по осколкам прошел....
И когда остается лишь шаг...
небо слезы...дождями прольет....
И букет...хризантем на руках.....

Отдаю...улыбнись..все в порядке...
Я по звездам тебя отыскал....
По улыбки...по пульсу....что сердце..
Мне дает.....я так часто терял........

Что готов по дорогам идти........
Но уже не один...а с тобой........
И сорвется ...на небе звезда.....
Разрезая...пространство собой....

Это Ангел нам дарит удачу....
И на небе ...другая звезда...
загорится для нас...не иначе.....
Счастье есть?...да по моему...Да!!!!