Несвершенному

Блисс
Никчемных сеятель причин
Пустопорожним разговорам
Встречает взгляд немым укором
Ненарисованных картин

И ждет за каждой запятой
На лист невысказанной строчки,
Пока не сбросишь оболочку
Перед непройденной чертой.