просто о любви

Маргарита Романова
Ты меня называешь – Солнышко...
Улыбаешься… гладишь ласково…
По щеке… от подушки пёрышком…
И с тобой всё становится сказкою!!!

Обожаю смотреть, как ты спишь…
Как во сне ты мне улыбаешься…
Как ты просто в кресле сидишь…
Как смеёшься… и как ты дурачишься….

Ты меня называешь – Ласточкой…
И кладешь свои руки на плечи мне
И с тобой я действительно Лапочка…
Вот такое вот… стихотворение!