нс. 07. гудит в провал вода

Влад Имир Зотов
***


Гудит в провал вода
на лопасти турбины.
Грохочут поезда
в мостов стальные спины.

Зксперссы наших дней
несёт по перекатам
блестящий вихрь идей,
смиривших атом.

Кристаллы городов
встают из недр планеты.
И в глубь иных миров
готовятся ракеты.

И нивы всё тучней,
и всё полнее колос,
и хор людской дружней,
и песен звонче голос.






______________________
1980.
В Нашей Стороне.