Ты

Ольга Цыганкова
Ты не первый был,
Возможно, не последний,
Ты ушел,
как уходили все.
Но померкло
солнце в день весенний,
Показалось,
что все умерло во мне.
Ты ушел
искать другие встречи,
Ты покинул
раз и навсегда,
Ты забыл
наш первый вечер,
Познакомились
с тобой когда.
Так иди,
иди своей дорогой,
Помни только две
есенинских строки:
- Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани!