Дожди дожди

Наталья Намаконова
Дожди … дожди…
Печальный перезвон,
Поют – дождись,
Когда приедет он.
И я смотрю,
Как капли на стекле
Рисуют путь
Движения ко мне,
Как не легко
Среди других дорог
Не заплутать,
И свой найти порог,
А я смотрю
На множество путей,
И вижу – нет
Дороги, что длинней…
Длиннее той,
что снова нас сведёт
к любви огромной,
в наш водоворот.
 2002-2003