О замужестве

Ирина Ангелевская
Ты сегодня стать женой
Мне своею предложил,
Предложением своим
Просто голову вскружил.
Мол, прекрасно быть двоим,
Только я себе не враг,
И не билась головой,
Чтоб вступать в законный брак.
Милый, так тебе скажу:
Жизнь с мужчиной – сущий ад.
Быт прикончит весь амур
Будешь позже сам не рад.
Извинить меня прошу –
Вдруг кого обидела.
В общем, брак – это для дур,
ЧТО я там не видела?!