Шесть лет как папы нет

Елена Князева
Шесть лет
Как папы нет…
И на окошке след
Слезою.
Шесть лет
Без поражений и побед.
И реквием дождями спет
Вдвоём с тобою.
Шесть лет
И вновь совет
От осени.
Шесть лет.
Кто вспомнит ли? Кто спросит ли?
Шесть лет
Как папы нет.

(2006 г.)

---

Ничего беды не предвещало,
Только осень тишиной шуршала,
Только слёзы капали на строки,
Только в мире стали все жестоки,
Только в небе разливалась ночь,
Только тихо я бежала прочь,
Только мысли одолели вмиг,
Только слышен был последний крик,
Только пропасть, дальше – ничего,
Только рана сердца моего.
И ноябрь грустный начинался снежно,
Только смертью веяло небрежно,
Только осень тишиной шуршала,
Только Лена папу потеряла.

(2004 г.)