Моя Осень меня не обманет...

Попов Игорь Васильевич
Моя Осень меня не обманет,
Как всегда, между болью и сном
На окошко тихонько присядет
Вместе с первым опавшим листом

Не хотят, не зовут, избегают,
Только я в нее верил и ждал
И за это мне Осень прощает
Все кем был я и все кем я стал