Попытка изящной словесности

Босоножка
Солнышко дразнит
В парк на прогулку зовёт
Кружатся листья

...

Красные розы
В косы свои золотые
Осень вплетает

....

Осень кокетка
Яблоки в кронах - на ветках
Россыпи бусин

...

Нежно коснётся
Лучиком тёплым лица
Ветром остудит

...

Дождик осенний
Ночь напролёт шелестел
Листья срывая

***

Шторы как парус
Странствует в море дождей
Ветер осенний

***

Цвет отражений -
Осень играя творит
Батик асфальта

***

Радуги брызги -
Пэчворк искусный из клумб
В парке полянка