без названия

Морис Вилль
я не спасаюсь от тоски,
я не скрываюсь в доме мрака.
глаза убийственно сухи -
я не из тех, кто любит плакать.
я просто выдохнула жизнь,
я просто начинаю снова,
мне надоело падать вниз
и разрушаться до основы.
мне ложь прощенья не нужна
как не нужна мне чья-то слабость.
и если выжила вчера -
то навсегда я жить останусь.