брызги шампанского, смятые простыни

Ник Ни
брызги шампанского,
смятые простыни,
только улыбка в глазах.
губы не движутся,
выпито до чиста
море желания.
надо
спать.
бешено сердце колотиться,
капельки пота на переносице,
зарывшись в объятия прочные,
уже засыпая...
шепотом...
ночью...
...
- знаешь,
у нас будет дочка.