Между Небом и Землёй

Павел Студенников
А между Небом и Землёй
Летают листья пожелтевшие,
И на деревьях ветки будто бы осиротевшие
Указывают нам нам нам Млечный Путь ночной.
На звёзды,что рассыпаны рукою щедрою Творца..
Звёзды,свет которых
Соединяет одинокие сердца.