Барду

Радомила
 БАРДУ

Как ручейки стихи звенят в тиши,
В них: боль, надежда, страсть твоей души.
Мелодию подобрала душа,
Гитара подыграет, чуть дыша…

Вот к струнам прикасается рука,
Твой мягкий голос, нежная строка.
И о Любви поёшь, и о судьбе.
О женщине, что дорога тебе…

И в сердце распускается цветок,
А струнам в такт – вздыхает лепесток.
И голос в душу лучиком проник,
Как горный, чистый и живой родник.

Пой Бард, пиши, твори, не унывай,
Ты песнями, сердца нам пробуждай…

 03.11.06.