Ты, я

Иван Деркачев
Без тебя - я не я.
Без меня - ты не ты.
Как могли, не любя,
Без надежд, без мечты.

Края нет: взгляд на вгляд,
Обними - обниму.
Даже звезды молчат;
Ты молчишь, я молчу.

Поцелуй,нежность рук.
Ты и я - нам легко.
Солнца круг, лунный круг -
Нам с тобой все равно.

Пять минут или час?
Время тает во мне.
Это мысли о нас,
Это чувства во сне.

Рядом я - рядом ты
Близко,тесно,тепло.
Слились рельсы,мосты.
Мы во сне? Ну и что!

Растованье - слеза
Веришь ты? верю я?
Что напротив глаза
Видеть дольше нельзя .

И к тебе, и ко мне
Пробужденье пришло.
Свет в глаза,свет в окне
Здесь.И там,далеко.

Смысл в том чтобы ждать:
Ты придешь,я приду.
И во сне помечать
Сможешь ты,я смогу.