Добивает меня ночь...

Инна Коваленко
Добивает меня
Ночь...
И пульсирует внутри
Боль...
Мыслей нет, да и чувств -
Ноль...
И никто не может
Помочь...

А вокруг люди спят -
Ночь...
Видят сны и не чувствуют
Боль...
Ну, а я – растворяюсь в
Ноль...
Ничего... всё смогу
Превозмочь...

Мне бы только пережить эту
Ночь...
Зубы сжав, я сама уже –
Боль...
Но жива и пока не
Ноль...
Я же сильная и могу -
Смочь!...