В новый путь!

Александр Скай
Успокоившись, вечным сном пробудившись,
Я от воли своей соблазнился.
Я от мыслей своих растерялся,
Я влюбился…

 Начинался новый времени ход:
За спиной пыль дорог и усталость.
Я иду и шепчу что-то тихо сквозь рот,
Провожу седовласую старость.

И тоска, и печаль, и веселье, любовь –
Быстрым шагом шагаем мы вногу.
Неразлучная радость в припрыжку со мной,
Расчищает весельем дорогу.

Наслаждение, жизнь, как блаженство игры
Я от радости плачу, рыдаю.
Я от счастья смеюсь и кричу от тоски.
Я живу…
 И смеюсь, и люблю, и страдаю….