Cтихи

Татьяна Керстен
~&~

Оставить память о себе
Душой рождённою строкою,
Чтобы в величии покоя
Предстать на праведном суде.

Понять: не бесполезен труд
Стихосложения, хоть в клочья
Порой рвёт сердце – в многоточья
Стекает боль… Стихи не лгут.

Как откровенья тайный знак,
Твоих раздумий точный слепок,
Плавление всех нервных клеток,
Они родятся – пусть не в такт.

И, пленник вздыбленных стихий,
Твой прорывающийся гений
Вновь ловит волны вдохновений,
Чтоб миру выплеснуть стихи.


03.11.06.