11. Мои сны 9

Лидия Гржибовская
 
 05.11.05.
Мои сладкие сны вы приходите ко мне,
Я мечтаю о куклах и бантиках,
Как прекрасны вы сны,
Разноцветные сны,
Вы красивы и в сказочных,
Милых розовых фантиках.

Мои нежные сны, когда стала я старше,
Как я в них мечтаю о большой любви,
Как прекрасны вы сны,
Разноцветные сны,
Вы без лжи, и без фальши,
Как сегодня вы мне нужны.

Мои женские сны, когда стала я мамой,
Я в них мечтаю о счастливой семье,
Как прекрасны вы сны,
Разноцветные сны,
В них любовь без обмана,
В них отрада моей весны.

***
Но заря на небосклоне
....................зажигается,
Наши сны уходят в никуда,
       а мне так нравиться,
Ох, как мне нравиться,
Вас вспоминать –
в дождливый день – всегда.

****
Пусть всем снятся вам сны,
О любви и о радости,
О прекрасной жизни без слёз,
Как прекрасны вы сны,
Счастье нам возвращаете,
И букеты нам дарите роз.