Со мною боль...

Лариса Довгая
Со мною боль, а завтра позади
Останется, ей плакать нечем, -
Она иссохнет и на свет звезды
Уйдет на небеса под вечер.
Безмолвие разорванной струны
Несет немое постоянство.
Здесь были МЫ. А здесь уже – НЕ МЫ.
И эти не связать пространства…







Фото автора