8. Вам одиноко? Вам сегодня плохо?

Лидия Гржибовская
 
Вам одиноко? Вам сегодня плохо?
И от обиды стынет в жилах кровь?
Но жить на свете, уж не так и плохо,
Лишь верить надо, что найдёт ещё
................... и вас любовь!

И будете тогда вы улыбаться,
Вдаль убежит из сердца боль,
Вам надо только постараться,
Найти её, свою Любовь!

Найти любовь, и не терять уж боле!
Беречь её! Лелеять! Охранять!
Найти того, кто вами будет доволен!
Сделать всё, чтобы его не потерять!!!

Любить его – со всеми потрохами,
Всю свою любовь ему отдать,
Тогда не будете вы долгими ночами,
Мечтать о нём и молча страдать!

Самому любить намного тяжелее!
В любви ведь надо жертвовать собой!
А вам так хочется всё то, что потеплее,
Чтоб на душе у вас лишь был покой!

А если хочется любить? И быть любимой!
Забудьте о покое навсегда!
Пусть беды стороной проходят, мимо,
Вам будут не страшны бегущие года!

Так будьте счастливы, вы это заслужили!
Улыбайтесь всем, кто есть у вас!
Хочу, чтоб жили вы и не тужили!
И одиночество покинет вас!