Сегодня мама сына потеряла...

Арисса Росс
Я маму мальчика, девчонкой знала.
Красивой, беззаботной, молодой.
Сегодня мама сына потеряла
Жизнь повернулась - тёмной стороной.

Я обнимала женщину … чужую,
Которая - ослепла от беды.
Дрожащую, худющую, больную.
Без памяти, без чувств и без…мечты.

А у могилы, словно маленькие дети,
Они, родители - потеряно стоят.
Играет тень, прощально воздух шепчет
Вернись, сынок,хотим тебя… обнять…