слушать house

Олька Берёзова
умолять одиночество не растерзать
увлечённому сердцу - про разум сказать
в справедливость играть, проиграв – исчезать
неизбежности - слабость свою показать

с полок памяти вытряхнуть мысленный груз
заболеть амнезией, не ведать про грусть
не печалиться. не поддаваться тоске...
слушать house,
с башкою, зарытой в песке