Я вернусь

Самойлова Полина
В последний раз взмахну рукой,
Прощальный брошу взгляд.
Растаял город мой родной
В дыму горящих врат.

И хоть ничто не держит здесь,
Лишь только в сердце грусть,
На ухо тихо шепчет месть
Два слова: "Я вернусь..."