Мы вышли из ада

Станислав Колчин
 Мы вышли из ада,
 Но мы не желаем,
 Чтоб наша награда
 Мерещилась раем.
 Мы были в стенаньях -
 Нам жизни не дали.
 И в наших желаньях
 Все души из стали.
 Никто нам не страшен,
 Пленили мы счастье,
 А звезды укажут
 Нам лестницу к власти!
 Нас в пепел сжигали -
 Мы снова родились.
 Мы дерзкими стали -
 Миры покорились.

 2002