До смешного разные

Наталья Озерицкая
Снег осенней Зиме верлибрами пошлости.
Как понять : кашель прохожих заразен ли?
А я сигаретным дыханьем сверяю наши похожести...
Радужный мой, мы с тобой до смешного - разные...