Февраль

Наталья Озерицкая
В ушах "февраль" * А я на каблуках.
Осколки ненужных встреч
Хороню в сорока шагах...
Рублю наше прошлое с плеч...

_________________________________________
* группа "Крек", песня "Февраль"...